Mehr als nur Verpflegung – Unsere Seminarhausküche
Die Köchinnen und Köche unseres Seminarhauses verwöhnen Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns mit jahreszeitgemäßer Frischeküche aus der Region ebenso wie mit feinen Gerichten der südeuropäischem und asiatischen Küche. Unsere verwendeten Lenbensmittel stammen möglichst aus biologischem Anbau. Uns ist es dabei ein Anliegen, Ihnen eine kreative Vielfalt und ein hohes Genusserleben mit vegetarischen und veganen Gerichten bieten zu können. Gegen Aufpreis bieten wir auch Gerichte mit Fleisch und Fisch aus artgerechter Tierhaltung bzw. Wildfang an. Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig an, falls Sie an Lebensmittelunverträglichkeiten leiden. Unsere Küche kann sie dann in die Menüplanung miteinbeziehen.
Unsere Seminarverpflegung beinhaltet drei Mahlzeiten täglich sowie ganztags verschiedene Schwarz-, Grün-, Kräuter- und Früchtetees. Kaffeespezialitäten und andere Getränke wie Softdrinks können Sie zusätzlich bei uns käuflich erwerben.
Frühstück
Zum Frühstück servieren wir Kaffee, verschiedene Müslis, frisches Obst, hausgemachten Vanillejoghurt, Brot, Brötchen, herzhafte und süße Aufstriche sowie Käse als Standard.
Hinzu kommen täglich ein oder zwei der folgenden Extras: Croissants, Eier, exotische Früchte, warmer Brei etc.
Mittagessen
Genießen Sie ein Buffet mit kalten und warmen Speisen der feinen vegetarischen Küche und ein Dessert.
Abendbrot
Am Abend wird durch unsere Brotzeit inklusive einer kalten und warmen Speise Ihr kulinarisches Erleben für diesen Tag abgerundet.
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